Drucken

Kosmetische Öle - Cosmetic oils


Anzeige pro Seite
Sortieren nach

JOJOBAÖL, kaltgepresst, DAC 2004, 5kg-Kanister

*** KEIN Pharma Grade Standard ***  /  *** NICHT injektionsgeeignet ***

INCI:
Simmondsia Chinensis Oil, 5kg-Kanister

BESCHREIBUNG:

Herkunft und EIgenschaften:
Der Jojobastrauch wächst in den trocken-heissen Gebieten der Erde. Arizona, Mexiko, Israel, Argentinien, Peru und Chile aber auch Namibia sind Hauptanbaugebiete. Die Jojobabohne (Samen) enhält zu gut 50% wertvolles Öl. Es besteht aus Fettsäuren und Fettsäurealkoholen, Glycerin ist nicht vorhanden. Durch Laktpressung wird das fast geruchlose, gelbliche Öl gewonnen, das sehr hitzestabil und beständig gegen Bakterien ist. Bei Temperaturen unter 10°C erstarrt Jojobaöl zu einer weichen, körnigen Masse.

 

VERWENDUNG: 
In der Kosmetik und auch in der Pharmazie.
Verwendung findet Jojobaöl hauptsächlich als Flüssigwachs in Haarpflegemitteln, in Körper- und Badeölen, Cremes, Gesichtsmasken und Lippenstiften.

 

229,00 *

Produkt in Kürze wieder lagernd!

Traubenkernöl, raffiniert (KEIN Pharma Grade Standard - NICHT INJEKTIONSGEEIGNET!)

Traubenkernöl wird aus den Kernen der Weintraube nach dem Keltern des Weines und nach entsprechender Trocknung gewonnen. Die getrockneten Traubenkerne werden gepresst und extrahiert. Das Rohöl wird anschliessend raffiniert. Herkunftsländer sind insbesondere Italien, Spanien und Frankreich.

Raffiniertes Traubenkernöl entspricht nicht Pharmaqualität und kann allergische Reaktionen verursachen. Es ist nicht für Injektionen geeignet.

 

INCI: Vitis Vinifera Seed Oil

89,00 / l *

Produkt in Kürze wieder lagernd!

* Preise zzgl. MwSt., zzgl. Versand