Erdnuss Öl (ERD)*** 5 kg, Zolltarifnr.: 1508 9090, Herkunft: Deutschland DE

Auf Lager

89,90
Preis zzgl. MwSt., zzgl. Versand


Erdnussöl, raffiniert, Ph.Eur., 5-kg-Kanister

 

INCI:
Arachis Hypogaea Oil

BESCHREIBUNG:

Herkunft und Eigenschaften: Erdnussöl wird aus den Samen der subtropischen Erdnusspflanze durch Pressung/Extraktion und anschliessender Raffination gewonnen. Es ist ein blass-gelbliches Öl mit leicht an Erdnüsse erinnerndem Geruch und Geschmack. Charakteristisch ist der relativ hohe Gehalt an Arachin-, Behen- und Lgnocerinsäure. Hauptursprungsländer sind Senegal und Nigeria sowie die USA und Argentinien.

VERWENDUNG:
 

Erdnussöl raffiniert zählt zu den Speiseölen, die hocherhitzbar sind. Es wird als Ausgangskomponente für Margarine verwendet. Das Erdnussöl raffiniert entspricht allen einschlägigen Pharmakopöen und wird in vielen Produkten der Pharmazie als auch der Kosmetik eingesetzt.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise zzgl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Erdnuss Öl / Ph.Eur.***, Ph.Eur./Oils